Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3141. Рыба с чесноком в апельсиновом соке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно филе или куски с костями

  Куски рыбы (толщиной до 3 см) для одной сковороды солим, обмазываем растительным маслом, давленым чесноком, посыпаем белым перцем, тертым мускатным орехом и укладываем на сковороду, вливаем небольшой слой воды, накрываем крышкой, ставим на средний огонь, через 10 минут поливаем куски соком от двух апельсинов, посыпаем одной на все куски щепоткой сахарного песка, на куски рыбы и в стекший в сковороду сок посыпаем измельченный чеснок, крышкой не накрываем, подаем с гарниром, поливаем соусом со сковороды, украшаем мятой или другой зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"