Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3155. Паштет-колбаска из отварной рыбы с овощами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Используем любую рыбу, с которой удобно снять мякоть.

  У меня красная треска -тушка 600 г потрошеная, без головы.
   Отвариваем 15 минут рыбу в подсоленной воде с луковицей и двумя разрезанными вдоль морковками. Вынимаем рыбу и морковь остывать. С костей снимаем мякоть. Морковь трем на свекольной терке.
  Жарим в растительном масле две накрошенные луковицы, всыпаем отваренную натертую морковь, добавляем в масло пряности (молотые перец, тмин, кориандр), вливаем черпачок рыбного бульона, тушим, выпариваем, кладем 20 г сливочного масла, всыпаем измельченную (я размяла рукой) рыбную мякоть, обжариваем.
  В миске взбиваем 6 яиц с тремя столовыми ложками с горкой майонеза и четырьмя столовыми ложками с горкой манной крупы, добавляем остывшие овощи с рыбой, вымешиваем, выкладываем в пакет для запекания, в котором сделано несколько маленьких отверстий иглой, постучим пакетом с массой об стол для уплотнения, скрутим рулетом, перевяжем, опустим в кастрюлю с теплой подсоленной водой и варим 40 минут при слабом кипении, вынем на дощечку, прижмем перевернутой плоской тарелкой, сверху поставим груз (у меня чугунная сковородка), остывший уберем без груза в холодильник, перед подачей нарежем ломтиками, украсим зеленью. Я подавала с соусом и мелко нарезанных свежих огурцов и сметаны с солью и горчицей с зернышками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"