Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

222.Рыба в соусе из лука и помидоров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно приготовить как филе, так и куски на костях. В соусе довлеет лук.

  Две-три луковицы измельчите на мясорубке или в блендере, прожарьте подольше на слабом огне в небольшом количестве кипящего растительного масла, подсолите, добавьте измельченные там же (с соком и семенами) помидоры в таком же объеме, проварите, досолите по вкусу, всыпьте две столовые ложки сахару, зелень и пряности по вкусу.
   На другой сковороде нажарьте крупно нарезанного луку, не солите его. Рыбу (филе или с костями) выложите на лук, влейте туда помидорный соус, перемешайте один раз и потушите на среднем огне, можно под крышкой, минут 7, а если куски с костями - 10. Подать хорошо с картофельным пюре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"