Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3189. Филе трески с жареным луком и горчичными зернами в молочно- сырном соусе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несложное приготовление

  Жарим в растительном масле пару нарезанных луковиц, отодвигаем лук в сторону, выкладываем в масло куски филе, солим и перчим их, посыпаем горчичными зернами, накрываем жареным луком, вливаем чайку молока, накрываем крышкой, натираем на терке кусочек сыра (20-30 г) и когда рыба побелеет, посыпаем сыром, ложкой поливаем молоком со сковороды, накрываем крышкой и выключаем. Подаем с гарниром, посыпаем зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"