Аннотация: Рыба может быть другая. Минимум затрат труда и времени. Духовка или микроволновка.
Зажигаем духовку, если готовим в ней. Ставим на огонь кастрюльку с подсоленной водой для гарнира.
Проверяем, чтоб на коже, если филе с кожей, не осталось чешуи. Солим, перчим рыбу, капаем на нее немного растительного масла и обтираем им куски.
Неразмороженную овощную смесь высыпаем в форму (на противень), солим, можно посыпать сухими пряностями (я не сыпала, т.к. в моей овощной смеси содержался корневой сельдерей, у него достаточно яркий вкус), вливаем ложку растительного масла (ароматы входящих в смесь лука, сладкого перца, помидоров, да и моркови лучше проявляются в масле), перемешиваем, разравниваем. Сверху раскладываем рыбу и отправляем в разогретую духовку или в микроволновку. Время приготовления зависит от объема продуктов.
Засыпаете в кипящую воду крупу или макароны (если это рис, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой, через 10-12 минут выключайте, еще 10 минут не открывайте крышку).
За это время рыба с овощами тоже готова, всё можно подавать.