Жарим в растительном масле 3-4 луковицы, засыпаем тертой морковкой, 200-300 г, подсаливаем, перемешиваем, жарим, всыпаем на дно чайную ложку сахара , через минуту вливаем на сахар столовую ложку уксуса (если есть - лучше бальзамического), перемешиваем, отодвигаем овощи в сторону, на освободившуюся часть кладем посоленную, поперченную рыбу, накрываем овощами, на освободившуюся часть кладем рыбу, накрываем овощами, и так укладываем всю рыбу, накрываем сковороду крышкой, огонь убираем до малого, через 10 минут выключаем.
Орехи (200 г) измельчаем вместе с 5-6 зубочками чеснока, зеленью петрушки и укропа, вмешиваем две ложки растительного масла, лучше нерафинированного.
Рыбу со сковороды выкладываем на тарелки. В овощи с бульоном, оставшиеся на сковороде, выскребаем ореховую массу, перемешиваем и раскладываем на тарелки поверх рыбы.