Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3513. Котлеты рыбные со сливочным маслом и томатом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из замороженного рыбного фарша

  Кладем фарш оттаивать в миску, на дне которой разложены куски хлеба или сухарей. В оттаявший фарш добавляем мелко накрошенный лук, помятый с солью, и кусок сливочного масла (10-15 г на 100 г массы) - масло глушит специфический рыбный привкус, разминаем, можно добавить измельченный помидор или ложку кетчупа, аджики - чтоб рыбные котлеты были порумянее и с приятной кислинкой, измельченный зубок чеснока, вбиваем яйца (одно на 250-300 г массы), вымешиваем, панируем и жарим с двух сторон в кипящем растительном масле.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"