Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3726. Колобки рисовые с рыбой, авокадо и морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба - слабосоленый лосось, кусочки с брюшка и хвоста

  Рис (лучше круглый) и морковь варим заранее.
  В растопленном сливочном масле размешаем щепотку сахара и пряности, прожарим отварную морковь, нарезанную мелким кубиком, вместе с маслом перемешаем с вареным рисом.
  В столовой ложке майонеза растираем чайную ложку горчицы, перемешиваем с кусочками рыбы и убираем в холодильник.
  Перед застольем крошим мелко авокадо, перемешиваем с рисовой смесью и рыбой, лепим шарики, обваливаем в рубленой зелени и выкладываем на тарелки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"