Разрезаем кочан пекинской капусты поперек, чтоб накрошить отдельно черешковую и листовую часть. Черешковую после нарезки солим и перетираем, выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом, через 5 минут добавляем нарезанные помидоры, перемешиваем и накрываем крышкой. Еще через 5 минут, разгребая ложкой овощи, укладываем на дно куски рыбы, накрываем горячими овощами, сверху насыпаем нарезанную листовую часть пекинской капусты, подсаливаем и посыпаем сухими пряностями, убавляем огонь, тушим под крышкой до готовности рыбы, извлекаем ее из-под овощей, раскладываем по краям большого блюда, а овощи перемешиваем, доводим до готовности и перекладываем в центр блюда. Хорошо и в горячем, и в холодном виде.