Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

312.Рыба с цветной капустой и брокколи под желтково-сырным соусом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нежное блюдо несложного приготовления

  Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, посыпать щепоткой сахара, поперчить и убрать на холод. При приготовлении в форму налить слой воды до 0,5 см, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой. Выключить, когда рыба проготовится, побелеет.
  Для соуса в 0,4 л сливок (у меня 12%й жирности) положить измельченный сыр (у меня плавленый сырок "Дружба" 55%-й жирности), прогреть, промешать, добавить щепотку мускатного ореха, подсолить, вмешать 3 желтка, добавить 3 ложки муки, промешать и, помешивая венчиком по дну, довести до кипения, выключить и вмешать кусок масла (около 30 г), дать остыть.
  Полить теплым соусом рыбу, разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи, перед подачей прогреть в духовке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"