Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, посыпать щепоткой сахара, поперчить и убрать на холод. При приготовлении в форму налить слой воды до 0,5 см, поставить на слабый огонь, накрыть крышкой. Выключить, когда рыба проготовится, побелеет.
Для соуса в 0,4 л сливок (у меня 12%й жирности) положить измельченный сыр (у меня плавленый сырок "Дружба" 55%-й жирности), прогреть, промешать, добавить щепотку мускатного ореха, подсолить, вмешать 3 желтка, добавить 3 ложки муки, промешать и, помешивая венчиком по дну, довести до кипения, выключить и вмешать кусок масла (около 30 г), дать остыть.
Полить теплым соусом рыбу, разложить вокруг соцветия цветной капусты и брокколи, перед подачей прогреть в духовке.