Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

363.Запеченный рулет из рыбного фарша с грибами и яйцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Красиво смотрится, пару дней хранится

  Филе трески (или похожей рыбы) пропустить через мясорубку с сырой луковицей, посолить, поперчить, вбить яйцо, можно добавить размоченную булку для пластичности. Фарш трески суховат, поэтому кусок сливочного масла разминаю и вмешиваю в фарш
  Раскладываю фарш прямоугольником на полиэтиленовом пакете и по центру выкладываю полосками вареную начинку (грибы, яйца. морковь), при помощи пакета формую рулет и перекладываю на лист. Яйцо смешиваю с кетчупом и французской горчицей, смазываю поверхность. Запекаю в разогретой духовке 40 минут при температуре около 190 градусов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"