Аннотация: Можно рыбу в обычный блин завернуть... А попробуйте такое тесто!
Кусочек рыбного филе (120-150 г) замариновать на несколько часов в смеси из ложки соевого соуса и сока репчатого лука с мякотью (небольшую луковицу надо измельчить в блендере или, разрезав на сегменты, раздавить чеснокодавилкой). Филе вынуть, разрезать на брусочки толщиной в карандаш или палец, облить ложкой растительного масла, при желании подсолить и добавить несколько капель бальзамического уксуса.
В остаток смеси соевого соуса и лукового сока вбить яйцо (самое маленькое или часть яйца), насыпать крахмалу, чтоб получилось жидкое тесто на блинчики, испечь несколько блинчиков, не зарумянивая, каждый разрезать пополам, на каждую половинку наискось выложить в линию брусочки рыбы, завернуть, полученный рулетик разрезать наискосок на 3 части, уложить на тарелке косыми срезами вверх.