Аннотация: ...а в остаток начинки всыпьте банку кукурузы - получится отличный салат!
Сварите десяток яиц. Нажарьте на растительном масле сковороду луку.
В подсоленную воду (в объеме, чтоб поместилось ваше количество колпачков кальмара) положить морковку, нарезанную брусочками, и два разрезанных зубка чеснока, покипятить 2 минуты, опустить туда стебли укропа и очищенные от пленок и остевых пластинок колпачки кальмара. Когда вода закипит, выключить, а кальмаров вынуть только через 10 минут - передерживать нельзя, иначе кальмар станет жестким. Колпачки слегка смажьте майонезом, чтоб не подсохли.
На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите два нарезанных зубочка чеснока, помешайте и добавьте креветки, мешайте до готовности, вынимайте шумовкой. Чеснок выкиньте.
Перед подачей накрошите сырой лук, пожмите его с солью, смешайте с жареным луком, рублеными яйцами, креветками и накрошенными брусочками моркови, варившейся с кальмарами, начините колпачки кальмара, посыпьте рубленой зеленью и украсьте их поверху змейкой майонеза.