Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

631. Кальмар, фаршированный яичным салатом с креветками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...а в остаток начинки всыпьте банку кукурузы - получится отличный салат!

  Сварите десяток яиц. Нажарьте на растительном масле сковороду луку.
  В подсоленную воду (в объеме, чтоб поместилось ваше количество колпачков кальмара) положить морковку, нарезанную брусочками, и два разрезанных зубка чеснока, покипятить 2 минуты, опустить туда стебли укропа и очищенные от пленок и остевых пластинок колпачки кальмара. Когда вода закипит, выключить, а кальмаров вынуть только через 10 минут - передерживать нельзя, иначе кальмар станет жестким. Колпачки слегка смажьте майонезом, чтоб не подсохли.
  На сковороду с раскаленным растительным маслом выложите два нарезанных зубочка чеснока, помешайте и добавьте креветки, мешайте до готовности, вынимайте шумовкой. Чеснок выкиньте.
  Перед подачей накрошите сырой лук, пожмите его с солью, смешайте с жареным луком, рублеными яйцами, креветками и накрошенными брусочками моркови, варившейся с кальмарами, начините колпачки кальмара, посыпьте рубленой зеленью и украсьте их поверху змейкой майонеза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"