Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

15.Рыба, тушеная с капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это блюдо можно приготовить впрок; оно вкусно как горячее, так и в холодном виде.

  15.Рыба, тушеная с капустой
   Самый главный недостаток - неприятный запах капусты и рыбы во время тушения, но он быстро проходит и по приготовлении у блюда приятный аромат.
   Нашинкуйте кочан капусты, половину уложите в кастрюлю, на дно налейте сантиметра 2 воды. На капусту уложите куски рыбы (можно с костями), посолите, поперчите, полейте растительным маслом, затем снова капусту, рыбу, масло. Накройте крышкой, тушите минут 40 на небольшом огне. Пока вода со дна выкипит, капуста и рыба пустят сок, на пару все приготовится.
   Вариации этого блюда такие. Между капустой и рыбой можно уложить натертую сырую или обжаренную свеклу, морковь, сырой или обжаренный лук, сладкий перец, сырые или обжаренные кабачки, помидоры. Рыбу можно посыпать паприкой, карри. Поверх слоя рыбы вместо масла можно положить слой майонеза, сметаны, тертого сыра, залить сливками, молоком, томатом с растительным маслом. Вкусно в любом варианте.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"