Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1673.Закуска из варено-копченого мяса с корейской морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Несложная, приятного вкуса

  У меня были варено-копченые свиные хребты для фасолевого супа. До использования в суп срезала с них мякоть, накрошила кусочками размером 1-1,5 см. Эти кусочки смешала с корейской морковью (моркови в 2-3 раза больше, чем мяса) за несколько часов до застолья, и вынесла на холод. Мясо и морковь напитались взаимно вкусами и ароматами. Перед подачей перемешала, украсила зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"