Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1713. Салат мясной с яйцами, жареными апельсинами, орехами и луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытный. Мясо из набора для бульона.

  Мясо снимем со сваренных костей, отправим в сковороду с жареным луком, обжарим.
  Апельсин очистим ножом, срезая не только корку, но и наружную пленку долек, потом разрежем поперек, выдавим из половинок сок в чашку (выпейте на здоровье), а выжимки нарежем на кусочки не крупнее 1 см, отправим в сковороду с жареным луком, перемешаем, всыплем две горсти дробленых орехов, грецких или арахиса, поперчим, помешаем, томим несколько минут на слабом огне, перемешаем и выключим, пусть остывает.
  Накрошим 4 крутых яйца и пучок петрушки, добавим содержимое сковороды, немного майонеза и перемешаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"