Аннотация: Совсем не сациви. Из набора для бульона. Слоеный.
Варим куриные кости в подсоленной воде с луковицей, двумя неразрезанными очищенными морковками.
Варим вкрутую пару яиц, можно больше.
С остывших костей снимаем мякоть, крошим, отправляем в сковороду с жареной луковицей или двумя, куда уже всыпано две горсти дробленых орехов, сильно перчим, перемешиваем, минут 10 прожариваем, выкладываем в салатницу.
Всю морковь из бульона крошим кубиком и насыпаем сверху на мясо с луком и орехами.
Вареные яичные белки измельчаем и засыпаем морковку.
Вареные желтки растираем с ложкой растительного масла, щепоткой соли и измельченными двумя зубчиками чеснока или же пучком зеленого лука, и посыпаем поверх белков.