Аннотация: Если осталось немного мяса, используем в такой зимний салат
Две-три луковицы крошим вдоль, "перьями", обливаем ложкой любого уксуса, перемешиваем и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом, обжариваем до прозрачности, всыпаем несколько натертых морковок, подсаливаем, перемешиваем, добавляем сухие пряности, перемешиваем пару раз и выключаем - морковь должна потерять упругость, но остаться жестковатой. Пусть овощи остывают.
Очищенный картофель, сваренный а кожуре, крошим кубиком (количество по желанию). Одну сырую луковицу, мелко накрошенную, перетираем с солью, высыпаем на картофель, перемешиваем, сверху выкладываем обжаренные овощи, еще раз перемешиваем. Это основа салата. Запеченное мясо, сыр нарезаем кубиком, можно вмешать, а можно выложить слоями; консервированной кукурузой можно украсить салат, а можно сделать слой либо несколько, использовав всю банку. Украсить салат хорошо зеленью, маслинами.