Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

403.Салат из соленых грибов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    множество вариантов, несколько привожу

   В зависимости от степени солености грибов их нужно отжать, или промыть, или вымочить, сменяя воду, или сперва проварить. По достижении приемлемого вкуса грибы тонко нашинковать, приправить растительным маслом либо майонезом, сметаной со свежим укропом, другой зеленью, добавив:
  - сырой лук, потертый, чтоб ушли эфирные фракции;
  - ошпаренный лук;
  - маринованный лук;
  - пассированные лук и морковь;
  - пассированные лук, морковь и соленые огурцы, покрошенные соломкой и отжатые от рассола;
  - измельченный чеснок;
  - обжаренный сладкий перец, или паприку и сахар, томат;
  - корейскую морковь;
  - корейскую морковь и морскую капусту;
  - корейскую морковь, морскую капусту, отварные кальмары;
  - корейскую морковь, морскую капусту, отварные кальмары и жареный лук;
  - измельченную отварную рыбу с сырым или жареным луком.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"