Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2261. Салат из фасоли, ветчины и овощного перца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Можно использовать фасоль из банки

  Измельчим в блендере пучок зелени, две ложки вареной фасоли, всыплем щепоть черного перца, добавим две ложки хорошего растительного масла, можно оливкового, и полстакана фасолевого отвара - это будет заправка для салата.
  В двух ложках растительного масла обжарим нарезанный стручок острого перца, накрошенную луковицу, ветчину, выключим и всыплем измельченный чеснок - от одного до трех зубочков, пусть остывают.
  Один стручок сладкого перца или пару, тогда разных цветов, мелко накрошим или для сочности натрем на свекольной терке, добавим отварную фасоль и соус, перемешаем, сверху выкладываем зажарку и подаем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"