Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2333. Салат яичный с ананасом, жареными грибами с луком и орехами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подавала в ананасной корке

  Отвариваем в подсоленной воде любые грибы, остывшие отжимаем, нарезаем, опускаем в сковороду с жаренным на растительном масле луком, обжариваем,
  Орехи дробим и подсушиваем на сухой сковороде на слабом огне, лучше в духовке, иногда помешивая.
  Из половинки ананаса вырезаем мякоть и оставляем для десерта. Остатки мякоти выскребаем столовой ложкой и нарезаем ножом на мелкие кусочки.
  В миску для смешивания салата крошим крутые яйца, зелень, добавляем грибы с луком, можно и майонез, хотя масла в грибах с луком достаточно, перемешиваем и укладываем в половинку ананасной корки. Перед подачей посыпаем орехами и кусочками ананаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"