Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2335. Салат из бланшированной с лимоном брокколи с жареными грибами и морковью с луком

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как в теплом, так и в холодном виде

  Кипятим в подсоленной воде с куском лимона с коркой свежие или замороженные соцветия брокколи не более 5 минут, вынимаем в дуршлаг обтекать.
  Отвариваем в подсоленной воде любые грибы, остывшие отжимаем, нарезаем, опускаем в сковороду с жареным луком, обжариваем, добавляем много тертой моркови, подсаливаем, обжариваем, выкладываем в салатную миску, добавляем нарезанные помельче соцветия брокколи, ложку майонеза или сметаны, перемешиваем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"