Запеченную суховатую куриную грудку измельчаем на мясорубке.
Репчатый лук в большом количестве жарим в растительном масле, всыпаем отваренные, нарезанные грибы в любом количестве, обжариваем.
Сырую морковь в большом количестве отправляем к луку с грибами, солим, накрываем крышкой и притушиваем до полумягкого-полухрусткого состояния, пару раз перемешиваем, всыпаем измельченный чеснок, вынимаем шумовкой в салатную миску остывать, а в оставшуюся жидкость на сковороде всыпаем измельченную грудку, перемешиваем, прижимаем ложкой, чтоб впитала "ne жидкость.
В салатную миску добавляем кукурузу без заливки, отваренную фасоль (или из банки), грудку со сковороды, рубленую зелень и майонез по вкусу, перемешиваем перед подачей (можно выкладывать и слоями).