Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2545. Салат с тыквой, брынзой и жареными грибами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сезону

  Кусочек очищенной тыквы (около 300 г) крошим кусочками не толще 1-1,5 см и обжариваем на слабом огне под крышкой на растительном масле (солим, добавляем перец, другие пряности) до мягкости, вынимаем шумовкой в миску для смешивания салата, а жидкость со сковороды сливаем.
  Грибы (у меня подберезовики) отвариваем в подсоленной воде, вынимаем шумовкой в дуршлаг стекать, остывшие отжимаем от бульона, крошим и опускаем в сковороду с двумя накрошенными поджаренными на растительном масле луковицами, томим на слабом огне минут 10, лук окрасится в темный цвет. Остывшие грибы с луком отправляем к тыкве, крошим туда брынзу (40 г) небольшими кусочками и пучок зелени, перемешиваем один раз и сразу подаем, чтоб тыква и брынза сохранили цвета.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"