Аннотация: Опять похоже на "оливье", хоть расцветка поярче
Варим фасоль или берем готовую из банки.
На сковороде в растительном масле жарим накрошенную луковицу, всыпаем чайную ложку сахара, вливаем две ложки аджики, доводим до кипения и добавляем фасоль (без отвара), прогреваем, пусть остывает. Если нет аджики, используем измельченный чеснок и томатный соус, пасту или кетчуп.
Отварной картофель крошим кубиком, к нему кладем репчатую луковицу, покрошенную, потертую с солью, поливаем растительным маслом, подсаливаем и перемешиваем.
На широкое блюдо выкладываем салатные листья, на них приправленный картофель, нарезанную любую колбасу, накрываем фасолью и посыпаем маслинами, украшаем зеленью.