Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2595. Салат апельсиновый с жареным луком и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дело в пропорциях - на один апельсин 150 г лука и 20 г сыра, и технологии...

  Апельсин очищаем от кожуры и разрезаем поперек пополам.
  В растительном масле (2-3 ложки) на слабом огне жарим минут 15 мелко нарезанный лук, в конце всыпаем столовую ложку сахара, перемешиваем и через пару минут из одной половинки апельсина выдавливаем на лук сок (косточки удаляем), перемешиваем, еще через пару минут выключаем, пусть остывает, перекладываем в миску.
  Оставшуюся половинку апельсина нарезаем кусочками размером около 1 см, выжатую половинку - около 0,5 см, добавляем к остывшему луку, перемешиваем, посыпаем тертым сыром и подаем (если использовали несоленый сыр, то лук подсаливаем).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"