Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2587. Свекольный салат с яично-селедочными крокетами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вместо сельди можно взять икру или копченую рыбу

  Вареную свеклу нарезаем кубиком и заправляем майонезом (не солим), выкладываем на блюдо.
  Вареные яйца измельчаем, добавляем рубленую сельдь или копченую рыбу либо икру, заправляем майонезом, раскладываем горками на небольшом расстоянии друг от друга полной столовой ложкой поверх свеклы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"