Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2593. Салат яичный с ветчиной, сыром, зеленым горошком и маринованными огурцами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Слоеный, пропорции по желанию

  Маринованные огурцы крошим кубиком чуть больше горошины, смешиваем с зеленым горошком, сырым или ошпаренным и промытым мелко накрошенным луком и майонезом, выкладываем ровным слоем на плоскодонное блюдо.
  Яичные белки и сычужный сыр натираем на свекольной терке, добавляем рубленую зелень, майонез, вымешиваем и чайной ложкой раскладываем с промежутками поверх огуречно-гороховой смеси.
  Между горками яичных белков с сыром насыпаем накрошенную ветчину и всю поверхность засыпаем перед самой подачей раскрошенными желтками и украшаем веточками зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"