Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2658. Салат из кальмара с авокадо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Неострый, сытный

  Кальмар освобождаем от пленок, нарезаем соломкой.
  В кастрюльке с подсоленной водой кипятим кусочек лимона с коркой и стеблями зелени, опускаем соломку кальмара, перемешиваем; как только вода соберется закипать, выключаем и снова перемешиваем. Соломку кальмара оставляем в маринаде на ночь.
  Перед подачей соломку кальмара нарезаем помельче, добавляем измельченную мякоть авокадо, солим, перчим, всыпаем зелень и заправляем майонезом или растительным маслом. Можно положить и жареный лук.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"