Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2662. Яичный салат с чесноком и салатом "Айсберг"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Салат "Айсберг" сочнее и хрустящее прочих

  Вареные яйца (4 штуки) разделяем на белки и желтки.
  Салат "Айсберг" (около 200 г) крошим, яичные белки натираем на свекольной терке, солим и смешиваем, раскладываем на широком блюде.
  Желтки разомнем с двумя столовыми ложками майонеза, ложкой растительного масла и смешаем с измельченным чесноком (2-3 зубчика). Чайной ложкой раскладываем массу на салатно-белковую смесь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"