Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2682. Салат из свеклы с сыром, сельдью и пекинской капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делаю слоеным, так лучше ощущаются вкусы

  Кочан пекинской капусты разрезаю поперек пополам, шинкую толстые стебли, солю и перетираю, шинкую туда же листовую часть, Тру кусок сыра (около 120 г) на свекольной терке, добавляю к пекинке, заправляю майонезом и перемешиваю, раскладываю на широком блюде.
  Натираю вареную свеклу, смешиваю с мелко нарубленным филе сельди, добавляю майонез, перемешиваю, формирую двумя столовыми ложками крокеты, раскладываю на пекинке. Украшаю зеленью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"