Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2851. Свекольный салат с яйцом, зеленью, майонезом, орехами и сыром

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сытно и свежо. Пропорции по усмотрению

  Вареную свеклу очищаем от кожуры, крошим кубиком, солим и обливаем двумя ложками растительного масла, перемешиваем и раскладываем на широком блюде, застеленном зеленым салатом или веточками петрушки. Можно свеклу посыпать измельченным чесноком (у меня зеленые перья), можно чеснок не употреблять.
  Любой сыр - сычужный, творожный или плавленый - крошим мелким кубиком, рассыпаем по свекле. Яйца, сваренные вкрутую, натираем на свекольной терке и выкладываем поверх сыра.
  На них наносим майонезную сеточку, насыпаем слой рубленой зелени и ореховую крошку.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"