Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2880. Салат яичный с рыбой и корейской морковью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рыба любая - отварная, соленая, копченая

  Количество яиц - по желанию
  Жарим нарезанную луковицу в растительном масле, как лук станет прозрачным - всыпаем на дно чайную ложку сахара, минуту не мешаем, затем перемешиваем и добавляем измельченную мякоть рыбы, сильно перчим, перемешиваем и оставляем остывать.
  Крошим крутые яйца, кладем корейскую морковку и содержимое сковороды, перемешиваем и подаем, украсив зеленью.
  Можно добавить зеленый горошек, яблоко, нарезанные отварные картофель, морковь, майонез.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"