Аннотация: У нас продаются баночки с икрой минтая, мойвы, трески, сельди, судака... Что не ушло на бутерброды - отправим в салат!
На сковороде подсушиваем на слабом огне, перемешивая, мелко нарезанный ломтик хлеба, лучше белого.
В салатной миске смешиваем по щепотке разных пряностей (у меня белый перец, орегано, кориандр), соль с двумя ложками растительного масла и двумя измельченными зубками чеснока, пучком мелко нарезанного укропа, выскребаем эту смесь на горячие сухарики, перемешиваем и выключаем.
В салатную миску, не вымывая ее, крошим помидоры, огурцы, дайкон, листовой салат (не солим овощи), кладем сметану, на нее рыбью икру, перемешиваем, раскладываем по салатничкам, посыпаем сухариками.