Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3044. Салат их консервированных овощей с греночками

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Картофель в мундирах, а фасоль, маринованные огурцы и маслины - из банок

  Пока картофель в мундирах варится, разогреваем на сковороде с растительным маслом по щепотке пряностей (у меня копченая паприка, черный перец и хмели-сунели) и опускаем туда хлеб, нарезанный кусочками до 1 см, обжариваем, вынимаем шумовкой. В сковороду всыпаем мелко нарезанную луковицу, перемешиваем, жарим на слабом огне. Горячие греночки посыпаем крупной солью и измельченным чесноком, перемешиваем, пусть остывают.
  Сваренный и очищенный картофель крошим кубиком, добавляем рубленую зелень, заливаем жареным луком, перемешиваем, добавляем фасоль, маслины и накрошенные маринованные огурцы. Если найдутся свежие овощи, их тоже можно добавить. Всё перемешиваем и раскладываем по порциям, посыпаем греночками.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"