Аннотация: Любая рыба холодного или горячего копчения; пропорция продуктов по желанию.
Пару морковок очистим, разрежем вдоль, положим в сковороду с подсоленной водой и двумя разрезанными зубками чеснока, варим на сильном огне до выкипания воды.
Варим яйца так, чтоб желтки остались жидковатыми.
Остывшую морковь и остуженные в холодной воде яйца измельчаем и смешиваем с небольшим количеством майонеза и половиной чайной ложечки горчицы.
Авокадо очистим, измельчим, сбрызнем лимонным соком, посолим, поперчим, перемешаем, разложим ровным слоем на плоском блюде, посыплем тертым сыром, сверху выложим слой моркови с яйцами, на него кусочки копченой рыбы, освобожденной от костей, поверх рыбы - свежий огурец, нарезанный соломкой, и веточки зелени.