Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3377. Салат из печени с ананасом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Печень жареная

  Жарим в растительном масле несколько нарезанных вдоль луковиц до прозрачности, шумовкой вынимаем в салатную миску.
  Печень, лучше говяжью или куриную, панируем с муке, обжариваем на среднем огне в сковороде из-под лука с двух сторон, солим и перчим, остывает на сковороде, затем крошим кусочками около 1,5 см, отправляем к луку, всыпаем туда нарезанную зелень, кроме одной горсточки, перемешиваем.
  Перед подачей добавляем нарезанный ананас, свежий или из банки, перемешиваем (если свежий - укладываем в корку от половинки), посыпаем отложенной горсткой зелени, украшаем кусочками ананаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"