Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3384. Салат свекольный с сельдью, сыром, гранатовыми зернами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свеклу немного маринуем

  Свеклу отвариваем с вечера, чистим, нарезаем кубиком или соломкой, слегка солим, поливаем чем-нибудь кислым (у меня был соус "Наршараб"), посыпаем пряностями (молотый тмин и сухой орегано), щепоткой сахара, перемешиваем, оставляем. Перед подачей поливаем растительным маслом, перемешиваем и выкладываем на широкое блюдо, разравниваем.
  Соленую сельдь нарезаем тонкими полосками и раскладываем на свекле, посыпаем тертым сыром, нарезанным укропом и гранатовыми зернами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"