Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3532. Свекольно-фруктовый салат

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свекла отваренная

  Замачиваем на полчаса сухофрукты (чашку) в горячей воде (чернослив, курагу, изюм), вынимаем, нарезаем помельче, обжариваем в растительном масле, всыпаем туда нарезанную кубиками свеклу, солим, обжариваем, пусть остывает и напитывается вкусом сухофруктов.
  Крошим яблоки, сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, выкладываем в салатник, сверху свеклу с сухофруктами, поливаем йогуртом или сметаной, украшаем кусочками груши, персика, дольками мандарина, посыпаем сахарной пудрой и дроблеными орехами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"