Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3560. Салат из кабачков с апельсином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кабачки жареные

  Жарим в растительном масле накрошенную луковицу.
  Кабачки нарезаем кубиками размером 1-1,5 см, добавляем к луку, обжариваем с луком под крышкой на среднем огне, солим, регулярно помешиваем. Добавляем цедру с одного апельсина. Когда на дне образуется сок от кабачков, вмешиваем в него чайную ложку меда, на него выдавливаем сок одного апельсина, даем закипеть, перемешиваем, остывают кабачки под крышкой.
  Мелко нарезаем сыр или натираем на терке (примерно 10% от объема кабачков), добавляем накрошенную мякоть одного апельсина или больше, перемешиваем, перед подачей посыпаем зеленью и очищенными прокаленными семечками, подсолнечными или тыквенными.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"