Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3678. Салат из тыквы с рыбой и корейской морковкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тыкву готовим в микроволновке

  Мякоть тыквы крошим кусками до 2 см, солим, поливаем растительным маслом, отправляем в микроволновку на 10 минут, в процессе перемешиваем.
  Рыбу (отварную, жареную, тушеную или горячего копчения) освобождаем от костей.
  Остывшую тыкву раскладываем на блюде, на нее - небольшой слой корейской моркови, сверху кусочки рыбы и зелень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"