Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

3684. Салат из квашеной капусты с беконом и фасолью

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готовим свиную грудинку; фасоль в заправке

  Ставим варить фасоль (или возьмем банку готовой).
  Квашеную капусту отжимаем от рассола (рассол оставим для соуса), посыпаем ложкой сахарного песка, перемешиваем и оставляем постоять.
  Кусок сырой свиной грудинки кладем в сковороду со слоем воды 1 см шкуркой вниз, солим, ставим на сильный огонь; как вода выкипит - выключим и до остывания не снимаем, затем срежем шкурку со слоем сала, положим ее салом вниз на сковороду вытапливаться.
  Остальной кусок разрежем по слоям - жирные отдельно, мясные отдельно, мясо и сало нарежем кубиками отдельно. Шкурки снимем на разделочную доску остывать, а в вытопленный жир всыплем нарезанное кубиками сало, а когда оно вытопится - вынем шкварки шумовкой и пожарим кубики мяса, посолим, за это время нарежем кубиком остывшую шкурку. Вынем шумовкой мясо отдельно от шкварок и пожарим на слабом огне кусочки шкурки.
  В это время пожарим на другой сковороде в растительном масле молотые пряности (семена тмина, укропа, кориандра) и лук. Остывший лук вместе с маслом и отцеженной фасолью пробьем в блендере, подливаем капустный рассол и фасолевый отвар, доводя до нужного вкуса и густоты, заправим квашеную капусту. Подаем к отварной картошке порционно, посыпав только жареным мясом или, если едок не против - и шкварками, и шкурками, а также нарезанным зеленым луком.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"