Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

302.Салат "гранатовая подкова"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К году Лошади - согнем в подкову любой салат!

  Яблоки, грецкий орех, сметана, сельдь, свекла, майонез, зерна граната
   Грецкие орехи (две горсти) раздробить не мелко, добавить пару ложек сметаны, совсем немного присолить, перемешать и убрать в холодильник, лучше на ночь.
   Сварите в кожуре свеклу (до 300 г) до мягкости, остудите, очистите, натрите на свекольной терке. Филе сельди - две штуки - нарежьте поперек тонкими полосками.
   На широкую тарелку поставьте близко к краю вверх дном стакан или же тщательно вымытую узкую банку, например, от маслин.
   Два яблока натрите на свекольной терке и уложите вокруг банки в форме подковы.
  Сверху положите орехи, потом сельдь, свеклу, покройте майонезом и зернами граната, аккуратно извлеките стакан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"