Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1034. Яичный салат с маслинами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Цветовой эффект и вкус хороши

  Жарите на растительном масле 3 накрошенные луковицы, еще одну оставляете нежареной, еще одну - не накрошенной.
  Варите вкрутую 8-12 яиц (учитывая, крупные ли яйца и велика ли салатница).
  Откладываете желтки трех яиц, остальное измельчаете, смешиваете в жареным луком.
  Накрошенную луковицу посыпаете солью, сильно растираете и отправляете к яйцам с жареным луком, перемешиваете. Попробуйте и решите, вмешать ли майонезу.
  По окружности широкой салатницы или блюда, или суповой тарелки раскладываем салатные листья или нарезанную зелень. Посередине выкладываем яично-луковую массу, разравниваем.
  Прокручиваем через мясорубку баночку черных маслин без косточек (жидкость слить заранее), луковицу, смешиваем и заправляем оливковым маслом и лимонным соком по вкусу. Эту черную массу раскладываем поверх яичного салата. Три отложенных желтка раскрошите и посыпьте по границе черной массы и зелени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"