Аннотация: Вариация куриного салата с фруктами. Подаю в ананасной корке
С остатков тушеной накануне курицы сняла мякоть, около 250 г. Оттуда же - три крупных брусочка тушеной моркови - около 40 г.
Пожарила две нарезанные полукольцами луковицы до прозрачности и добавила туда кусочки апельсина, отжатого от мякоти. Сварила вкрутую четыре яйца.
Ананас разрезала пополам - оба куска с половиной зеленого хвоста. Мякоть ананаса вырезала (съели), часть, где нож не дошел до корки, вынула ложкой и на дощечке нарезала поровнее.
Яйца, куриную мякоть и морковь накрошила, смешала с луком и жареным апельсином, поперчила, добавила нарезанный свежий ананас, перемешала и уложила в корку, украсила сеточкой майонеза, веточками петрушки и кусочками свежего ананаса.