Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1130. Салат с тушеной курицей, жареным луком и обжаренным апельсином

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вариация куриного салата с фруктами. Подаю в ананасной корке

  С остатков тушеной накануне курицы сняла мякоть, около 250 г. Оттуда же - три крупных брусочка тушеной моркови - около 40 г.
  Пожарила две нарезанные полукольцами луковицы до прозрачности и добавила туда кусочки апельсина, отжатого от мякоти. Сварила вкрутую четыре яйца.
  Ананас разрезала пополам - оба куска с половиной зеленого хвоста. Мякоть ананаса вырезала (съели), часть, где нож не дошел до корки, вынула ложкой и на дощечке нарезала поровнее.
  Яйца, куриную мякоть и морковь накрошила, смешала с луком и жареным апельсином, поперчила, добавила нарезанный свежий ананас, перемешала и уложила в корку, украсила сеточкой майонеза, веточками петрушки и кусочками свежего ананаса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"