Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

2481. Сельдь с морковью, луком, лимоном и сметаной на половинках картофеля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Селедка готовится заблаговременно

  Филе одной соленой сельди тонко нарезаем поперек и выжимаем на нее сок из половинки лимона. Выжимки (с коркой) крошим мелко или измельчаем в блендере - не в кашу, кусочками около 0,3 см.
  На сковороде в растительном масле обжариваем одну тертую морковку, измельченные выжимки, половину чайной ложечки сахара и добавляем к селедке, перемешиваем, убираем в холодильник на сутки и более.
  Картофель запеченный, или вареный, или сваренный в мундирах нарезаем на половинки.
  Селедку с морковью и лимоном заправляем сметаной, свежей зеленью и выкладываем по ложке этой смеси на каждую половинку картошки, разложенной на глубоком блюде.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"