Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

11.Маринованный салат из семги с луком и пекинской капустой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто изумительный вкус простой в приготовлении рыбы

  11. Маринованный салат из семги с луком и пекинской капустой
  Все ели сельдь с луком в маринаде, а к празднику это может быть красная рыба; такой салат можно приготовить и из филе другой сырой рыбы. Единственное условие - салат должен мариноваться несколько часов, а съеден быстро, впрок его готовить не годится - лук быстро ухудшается во вкусе.
  Рыба должна быть мелко нарезана Нашинкуйте лук полукольцами, посолите (с учетом просола Вашего количества рыбы) и немного промните, чтоб выделился сок, нарежьте "лапшой" пекинскую капусту и перемешайте с рыбой.
  В объеме воды, достаточном для заливки Вашего количества рыбы, растворите сахар (примерно в два раза больше, чем пошло соли) и влейте уксус, чтоб получился 1%-й раствор (если у Вас 9%-й уксус, то на примерно 80 мл воды - 10 мл уксуса). Размешайте и залейте рыбу с луком и пекинской капустой, прижмите рыбу тарелкой, чтоб она погрузилась в маринад, и уберите на ночь (или несколько часов) в холодильник
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"