Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

488.Соус для свинины, рыбы, отварного языка (чесночный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Усилить и подчеркнуть вкус уже вкусной еды!

   Чеснок растолочь с солью, сахаром, можно с грецкими орехами, развести бульоном, довести до кипения.
   Варианты:
  - смешать с жареным луком,
  - разбавить сметаной;
  - перед кипячением заправить мукой.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"