Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

914. Маринад на кефире

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    (для мяса или курицы, с костями и без)

  На килограмм мяса (курицы) - две столовые ложки растительного масла, две столовые ложки 9%-го уксуса, ложка сахара, соль, четыре-пять зубков чеснока, стакан кефира, две ложки кетчупа, чайная ложечка молотого перца, две столовые ложки соевого соуса.
  Несколько часов мариновать, за это время пару раз перемешать, досолить, если нет открытого огня - пожарить минут 15 на сковороде с хорошо разогретым растительным маслом, при жарке прижать тарелкой, огонь слабый - вкусно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"