Ефимова Евгения Григорьевна : другие произведения.

1084. Горчица с медом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень просто и вкус интересный

  Я иногда делаю горчицу из сухого порошка по обычному рецепту, с добавлением небольшого количества сахара, но такой порошок редко есть в продаже, и качество не всегда нравится, поэтому чаще покупаю готовую столовую горчицу. Вот она-то и не имеет привкуса, оттенка сладости, который хорошо сочетается с кислинкой и остротой.
  В пиалушку выкладываю столовую ложку готовой горчицы и добавляю чайную ложечку меда, тщательно размешиваю, оставляю, через час еще раз перемешиваю и вмешиваю в баночку с горчицей.
  Если к горчице есть и другие претензии, то добавляю соль, уксус, а если знаю, что съедят за пару дней (например, запекаю жирную свинину) - сок из лимона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"